Landjäger.ch

Informativa sulla privacy

Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati, forniamo informazioni su quali dati personali trattiamo, per quale scopo, come e dove, in particolare in relazione al nostro sito web landjager.ch e ai nostri altri servizi. Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati, vi informiamo anche sui diritti delle persone di cui trattiamo i dati.

Dichiarazioni speciali, complementari o ulteriori sulla protezione dei dati, nonché altri documenti legali come le condizioni generali (CG), le condizioni d'uso o le condizioni di partecipazione possono essere applicate a offerte e servizi singoli o aggiuntivi.

La nostra offerta è soggetta al diritto svizzero in materia di protezione dei dati e a qualsiasi diritto estero applicabile in materia di protezione dei dati, come in particolare quello dell'Unione europea (UE) con il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). La Commissione europea riconosce che il diritto svizzero sulla protezione dei dati garantisce un'adeguata protezione dei dati.

1. indirizzi di contatto

Responsabilità del trattamento dei dati personali:

Mario Lang
Haldenstrasse 11
CH-5512 Wohlenschwil

info@landjaeger.ch

Segnaliamo se ci sono altre persone responsabili del trattamento dei dati personali nei singoli casi.

2 Trattamento dei dati personali

2.1 Termini

Idati personali sono qualsiasi informazione che si riferisce a una persona identificata o identificabile. Una persona interessata è una persona sulla quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la raccolta, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo di dati personali.

Lo Spazio economico europeo (SEE) comprende l'Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein, l'Islanda e la Norvegia. Il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) si riferisce al trattamento dei dati personali come trattamento dei dati personali.

2.2 Base legale

Trattiamo i dati personali in conformità al diritto svizzero sulla protezione dei dati, in particolare alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e all'Ordinanza alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD).

Trattiamo i dati personali - se e nella misura in cui il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è applicabile - in conformità con almeno una delle seguenti basi giuridiche:

  • Art. 6 par. 1 lit. b DSGVO per il trattamento necessario dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con la persona interessata, nonché per l'attuazione di misure precontrattuali.
  • Art. 6 par. 1 lit. f DSGVO per il trattamento necessario dei dati personali per proteggere gli interessi legittimi nostri o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà fondamentali e i diritti e gli interessi della persona interessata. Interessi legittimi sono, in particolare, il nostro interesse di poter fornire la nostra offerta in modo permanente, in un modo facile da usare, sicuro e affidabile, così come di poter fare pubblicità per essa se necessario, la sicurezza delle informazioni così come la protezione contro l'abuso e l'uso non autorizzato, l'applicazione dei nostri propri diritti legali e il rispetto di Legge svizzera.
  • Articolo 6 (1) (c) del GDPR per il trattamento necessario dei dati personali per rispettare un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile degli Stati membri dello Spazio economico europeo (SEE).
  • Art. 6 par. 1 lit. e DSGVO per il trattamento necessario dei dati personali per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.
  • Art. 6 comma 1 lit. a DSGVO per il trattamento dei dati personali con il consenso della persona interessata.
  • Art. 6 (1) (d) del GDPR per il trattamento necessario dei dati personali per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica.

2.3 Tipo, ambito e scopo

Trattiamo i dati personali necessari per fornire i nostri servizi in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono rientrare in particolare nelle categorie di dati di inventario e di contatto, dati del browser e del dispositivo, dati di contenuto, metadati o dati marginali e dati di utilizzo, dati di localizzazione, dati di vendita, di contratto e di pagamento.

Trattiamo i dati personali per il periodo di tempo necessario per lo scopo o gli scopi rilevanti o come richiesto dalla legge. I dati personali la cui elaborazione non è più necessaria vengono resi anonimi o cancellati. Le persone di cui trattiamo i dati hanno generalmente il diritto di far cancellare i loro dati.

In linea di principio, trattiamo i dati personali solo con il consenso della persona interessata, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi legali, ad esempio per l'adempimento di un contratto con la persona interessata e per corrispondenti misure precontrattuali, per proteggere i nostri interessi legittimi prevalenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o dopo un'informazione preliminare.

In questo contesto, trattiamo in particolare le informazioni che una persona interessata ci fornisce volontariamente e di propria iniziativa quando ci contatta - ad esempio per lettera, e-mail, modulo di contatto, social media o telefono - o quando si registra per un account utente. Possiamo memorizzare tali informazioni, per esempio, in una rubrica o con strumenti simili. Se ci trasmettete dati personali tramite terzi, siete obbligati a garantire la protezione dei dati nei confronti di tali terzi e ad assicurare l'esattezza di tali dati personali.

Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi, che otteniamo da fonti pubblicamente accessibili o che raccogliamo nel corso della fornitura dei nostri servizi, se e nella misura in cui tale trattamento è consentito per motivi legali.

I dati personali delle domande di lavoro vengono elaborati solo nella misura in cui sono necessari per la valutazione dell'idoneità a un rapporto di lavoro o per la successiva attuazione di un contratto di lavoro. I dati personali necessari per la realizzazione di una procedura di candidatura risultano dalle informazioni richieste o fornite, per esempio nel contesto di un annuncio di lavoro. I candidati hanno la possibilità di fornire volontariamente ulteriori informazioni per le loro rispettive domande.

2.4 Trattamento dei dati personali da parte di terzi, anche all'estero

Possiamo far elaborare i dati personali da terzi incaricati o elaborarli insieme a terzi o con l'aiuto di terzi o trasmetterli a terzi. Tali terzi sono in particolare i fornitori di cui utilizziamo i servizi. Garantiamo anche un'adeguata protezione dei dati per queste terze parti.

Tali terzi sono generalmente situati in Svizzera e nello Spazio economico europeo (SEE). Tuttavia, tali terzi possono trovarsi anche in altri stati e territori sulla terra o altrove nell'universo, a condizione che il loro diritto sulla protezione dei dati garantisca un'adeguata protezione dei dati secondo la valutazione dell'Incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione (IFPDT) e - se e nella misura in cui il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è applicabile - secondo la valutazione della Commissione europea, o se un'adeguata protezione dei dati è garantita per altri motivi, come attraverso un accordo contrattuale corrispondente, in particolare sulla base di clausole contrattuali standard, o attraverso una certificazione corrispondente. Eccezionalmente, tale terza parte può trovarsi in un paese senza un'adeguata protezione dei dati, a condizione che siano soddisfatti i requisiti della legge sulla protezione dei dati, come il consenso espresso della persona interessata.

3. diritti degli interessati

Le persone interessate, di cui trattiamo i dati personali, hanno dei diritti secondo la legge svizzera sulla protezione dei dati. Questi includono il diritto all'informazione e il diritto alla correzione, alla cancellazione o al blocco dei dati personali trattati.

Gli interessati di cui trattiamo i dati personali possono - se e nella misura in cui il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è applicabile - richiedere gratuitamente la conferma se stiamo trattando i loro dati personali e, in tal caso, richiedere informazioni sul trattamento dei loro dati personali, far limitare il trattamento dei loro dati personali, esercitare il diritto alla portabilità dei dati e far correggere, cancellare ("diritto all'oblio"), bloccare o completare i loro dati personali.

Gli interessati di cui trattiamo i dati personali possono - se e nella misura in cui si applica il GDPR - revocare il consenso che hanno dato in qualsiasi momento con effetto per il futuro e opporsi al trattamento dei loro dati personali in qualsiasi momento.

Gli interessati di cui trattiamo i dati personali hanno il diritto di ricorrere a un'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione (IFPDT).

4 Sicurezza dei dati

Prendiamo misure tecniche e organizzative appropriate e adeguate per garantire la protezione dei dati e in particolare la sicurezza dei dati. Tuttavia, nonostante queste misure, il trattamento dei dati personali su Internet può sempre avere lacune di sicurezza. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta dei dati.

L'accesso alla nostra offerta online avviene tramite crittografia del trasporto (SSL / TLS, in particolare con l'Hypertext Transfer Protocol Secure, abbreviato HTTPS). La maggior parte dei browser indica la crittografia del trasporto con un lucchetto nella barra degli indirizzi.

L'accesso alla nostra offerta online è soggetto - come fondamentalmente qualsiasi uso di Internet - alla sorveglianza di massa senza causa e senza sospetto, così come ad altra sorveglianza da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, Unione Europea (UE), Stati Uniti d'America (USA) e altri paesi. Non possiamo influenzare direttamente il corrispondente trattamento dei dati. di dati personali da parte di servizi segreti, forze di polizia e altre autorità di sicurezza.

5 Uso del sito web

5.1 I cookie

Possiamo utilizzare i cookie per il nostro sito web. I cookie - sia i nostri propri cookie (cookie di prima parte) che quelli di terzi di cui utilizziamo i servizi (cookie di terza parte) - sono dati che vengono memorizzati nel suo browser. Questi dati memorizzati non devono necessariamente limitarsi ai tradizionali cookie in forma di testo. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere malware come Trojan e virus.

I cookie possono essere memorizzati nel suo browser temporaneamente come "cookie di sessione" quando visita il nostro sito web o per un certo periodo di tempo come i cosiddetti cookie permanenti. I "cookie di sessione" vengono automaticamente cancellati quando si chiude il browser. I cookie permanenti hanno un periodo di conservazione specifico. In particolare, ci permettono di riconoscere il suo browser la prossima volta che visita il nostro sito web e quindi, per esempio, di misurare la portata del nostro sito web. I cookie permanenti possono essere utilizzati anche per il marketing online, per esempio.

Puoi disattivare o cancellare i cookie in tutto o in parte in qualsiasi momento nelle impostazioni del tuo browser. Senza i cookie, il nostro sito web potrebbe non essere più completamente disponibile. Richiediamo attivamente il vostro consenso esplicito per l'uso dei cookie - se e nella misura in cui è necessario.

Nel caso dei cookies utilizzati per la misurazione della performance e della portata o per la pubblicità, un'obiezione generale ("opt-out") è possibile per molti servizi tramite la Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Advertising Alliance) o Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

5.2 File di log del server

Possiamo registrare le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che queste informazioni siano trasmesse dal vostro browser alla nostra infrastruttura di server o possano essere determinate dal nostro server web: Data e ora incluso il fuso orario, indirizzo Internet Protocol (IP), stato di accesso (codice di stato HTTP), sistema operativo inclusa l'interfaccia utente e la versione, browser inclusa la lingua e la versione, singole sottopagine del nostro sito web visitate inclusa la quantità di dati trasferiti, sito web visitato per ultimo nella stessa finestra del browser (referer o referente).

Conserviamo tali informazioni, che possono anche costituire dati personali, nei file di log del server. Queste informazioni sono necessarie per fornire il nostro servizio online in modo permanente, facile da usare e affidabile e per garantire la sicurezza dei dati e quindi in particolare la protezione dei dati personali - anche da parte di terzi o con l'aiuto di terzi.

5.3 Tracciare i pixel

Possiamo utilizzare pixel di tracciamento sul nostro sito web. I pixel di tracciamento sono anche chiamati web beacon. I pixel di tracciamento - compresi quelli di terzi di cui utilizziamo i servizi - sono piccole immagini, solitamente invisibili, che vengono automaticamente recuperate quando si visita il nostro sito web. I contatori di pixel possono essere utilizzati per raccogliere le stesse informazioni dei file di log del server.

6. notifiche e messaggi

Inviamo notifiche e comunicazioni come le newsletter via e-mail e altri canali di comunicazione come la messaggeria istantanea.

6.1 Misurazione delle prestazioni e della portata

Le notifiche e i messaggi possono contenere collegamenti web o pixel di monitoraggio che registrano se un singolo messaggio è stato aperto e quali collegamenti web sono stati cliccati. Tali collegamenti web e pixel di tracciamento possono anche tracciare l'uso di notifiche e comunicazioni su base personale. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell'uso per misurare le prestazioni e la portata per poter offrire notifiche e comunicazioni in modo efficace e facile da usare in base alle esigenze e alle abitudini di lettura dei destinatari, nonché in modo permanente, sicuro e affidabile.

6.2 Consenso e obiezione

In linea di principio, dovete acconsentire espressamente all'uso del vostro indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che tale uso non sia consentito per altre ragioni legali. Per qualsiasi consenso alla ricezione di e-mail, utilizziamo, ove possibile, la procedura del "double opt-in", cioè riceverete un'e-mail con un link web che dovrete cliccare per confermare, in modo che non possa verificarsi un uso improprio da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tali consensi includendo l'indirizzo IP (Internet Protocol), la data e l'ora per motivi di prova e di sicurezza.

In linea di principio, è possibile annullare l'iscrizione alle notifiche e alle comunicazioni come le newsletter in qualsiasi momento. Questo non si applica alle notifiche e comunicazioni che sono assolutamente necessarie per i nostri servizi. Annullando l'iscrizione, potete in particolare opporvi alla registrazione statistica dell'utilizzo per la misurazione delle prestazioni e del raggio d'azione.

7 Media sociali

Siamo presenti sulle piattaforme dei social media e altre piattaforme online per comunicare con le persone interessate e per informarle sulla nostra offerta. I dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE).

Le condizioni generali (CG) e le condizioni d'uso nonché le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli gestori di tali piattaforme online si applicano anche in ogni caso. Queste disposizioni informano in particolare sui diritti degli interessati, che comprendono in particolare il diritto all'informazione.

Per la nostra presenza sui social media su Facebook, compresi i cosiddetti Page Insights, siamo congiuntamente responsabili con Facebook Ireland Limited in Irlanda, se e nella misura in cui il GDPR è applicabile. Gli approfondimenti della pagina forniscono informazioni su come i visitatori interagiscono con la nostra presenza su Facebook. Usiamo Page Insights per fornire la nostra presenza sui social media su Facebook in modo efficace e facile da usare.

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, le informazioni sui diritti delle persone interessate e i dati di contatto di Facebook nonché il responsabile della protezione dei dati di Facebook si trovano nella politica sulla privacy di Facebook ("Politica sui dati"). Abbiamo concluso il cosiddetto "Responsible Party Addendum" con Facebook e abbiamo così concordato in particolare che Facebook è responsabile di garantire i diritti degli interessati. Per il cosiddetto Page Insights, le informazioni corrispondenti possono essere trovate sulle pagine "Informazioni su Page Insights" incluso "Page Insights Addendum riguardante la parte responsabile" e href="https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data" target="_blank">"Page Insights Data Information" ciascuno da Facebook.

8. misurazione delle prestazioni e della portata

Utilizziamo servizi e programmi per determinare come viene utilizzata la nostra offerta online. In questo contesto, possiamo, per esempio, misurare il successo e la portata della nostra offerta online così come l'effetto dei link di terzi al nostro sito web. Possiamo anche, per esempio, testare e confrontare come vengono utilizzate diverse versioni della nostra offerta online o parti della nostra offerta online (metodo "A/B test"). Sulla base dei risultati della misurazione della performance e della portata, possiamo in particolare correggere gli errori, rafforzare i contenuti particolarmente popolari o apportare miglioramenti alla nostra offerta online.

Quando si utilizzano servizi e programmi per misurare le prestazioni e la portata, gli indirizzi IP (Internet Protocol) dei singoli utenti devono essere memorizzati. Gli indirizzi IP vengono sempre abbreviati per rispettare il principio dell'economia dei dati attraverso la corrispondente pseudonimizzazione e per migliorare la protezione dei dati dei visitatori del nostro sito web ("IP masking").

Quando si utilizzano servizi e programmi per misurare le prestazioni e la portata, possono essere utilizzati cookie e possono essere creati profili utente. I profili degli utenti includono, per esempio, le pagine visitate o i contenuti visualizzati sul nostro sito web, informazioni sulle dimensioni dello schermo o della finestra del browser e la posizione - almeno approssimativa. Per principio, i profili degli utenti sono creati solo in modo pseudonimo. Non utilizziamo profili utente per identificare i singoli visitatori del nostro sito web. I singoli servizi presso i quali siete registrati come utenti possono, se necessario, assegnare l'uso della nostra offerta online al vostro profilo presso il rispettivo servizio, per cui di solito dovete dare il vostro consenso a questa assegnazione in anticipo.

In particolare, usiamo:

9. servizi di terzi

Utilizziamo servizi di terzi per poter fornire la nostra offerta in modo durevole, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi sono anche utilizzati per incorporare contenuti sul nostro sito web. Tali servizi - ad esempio i servizi di hosting e archiviazione, i servizi video e i servizi di pagamento - richiedono il tuo indirizzo IP (Internet Protocol), poiché tali servizi non possono altrimenti trasmettere i contenuti corrispondenti. Tali servizi possono essere situati al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE), a condizione che sia garantita un'adeguata protezione dei dati.

Per i propri scopi di sicurezza, statistici e tecnici, anche i terzi di cui utilizziamo i servizi possono elaborare dati in relazione alla nostra offerta e da altre fonti - compresi i cookie, i file di log e i pixel di conteggio - in forma aggregata, anonima o pseudonimizzata.

9.1 Infrastruttura digitale

Utilizziamo servizi di terze parti per fornire l'infrastruttura digitale necessaria per i nostri servizi. Questo include, per esempio, i servizi di hosting e di archiviazione di fornitori specializzati.

In particolare, usiamo:

9.2 Caratteristiche dei social media e contenuti dei social media.

9.2.1 Facebook

Utilizziamo i social plugin di Facebook per incorporare funzioni e contenuti di Facebook sul nostro sito web. Tali funzioni sono, per esempio, "Like" o "Share". Anche i cookie sono utilizzati in questo processo. Potete trovare maggiori informazioni sulla pagina "Social Plug-in" di Facebook.

I plug-in sociali sono offerti da Facebook Ireland Ltd. in Irlanda o dall'americana Facebook Inc. Se siete collegati a Facebook come utente, Facebook può assegnare l'uso della nostra offerta online al vostro profilo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella politica sulla privacy di Facebook ("Politica sui dati").

9.2.2 Instagram

Usiamo la possibilità di incorporare funzioni e contenuti di Instagram per il nostro sito web. Questo ci permette, per esempio, di mostrarvi immagini pubblicate su Instagram nell'ambito del nostro sito web. Anche i cookie sono utilizzati in questo processo.

Instagram è un servizio di Facebook Ireland Limited in Irlanda o dell'americana Facebook Inc. Se siete collegati a Instagram o ad altri servizi di Facebook come utenti, Facebook può assegnare l'uso del nostro servizio online al vostro profilo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati possono essere trovati nella politica sulla privacy di Instagram.

9.3 Mappe

Usiamo servizi di terze parti per incorporare mappe sul nostro sito web.

In particolare, usiamo:

9.4 Media audiovisivi

Utilizziamo servizi di terzi per consentire la riproduzione diretta di media audiovisivi come musica o video sul nostro sito web.

In particolare, usiamo:

9.5 Pagamenti

Utilizziamo fornitori di servizi di pagamento per poter elaborare i pagamenti dei nostri clienti in modo sicuro e affidabile. I termini e le condizioni dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, come i termini e le condizioni generali (GTC) o le dichiarazioni sulla protezione dei dati, si applicano al trattamento in ogni caso.

Usiamo in particolare:

9.6 Pubblicità

Utilizziamo la possibilità di mostrare pubblicità mirata per la nostra offerta su terze parti come piattaforme di social media e motori di ricerca.

Con tale pubblicità, vogliamo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta o che già utilizzano la nostra offerta(remarketing e targeting). A questo scopo, possiamo trasmettere informazioni corrispondenti - eventualmente anche personali - a terzi che permettono tale pubblicità. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè in particolare se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

I terzi con i quali facciamo pubblicità e dove lei è registrato come utente possono essere in grado di assegnare l'uso della nostra offerta al suo profilo lì.

Usiamo in particolare:

10. estensioni per il sito web

Utilizziamo estensioni del nostro sito web per permetterci di utilizzare funzioni aggiuntive.

In particolare, usiamo:

11. disposizioni finali

Abbiamo questo Dichiarazione di protezione dei dati creata con il generatore di protezione dei dati di Datenschutzpartner.

Possiamo adattare e completare questa dichiarazione di protezione dei dati in qualsiasi momento. Informeremo di tali adeguamenti e aggiunte in una forma appropriata, in particolare pubblicando la rispettiva dichiarazione di protezione dei dati attuale sul nostro sito web.