Crostata al formaggio Landjäger
Per 4 persone
1k pasta grattugiata o impasto per torta
200 g di cipolle ad anelli
200 g di Landjäger, tagliati a dadini sottili
250 g di Gruyère, grattugiato
20 g di burro
200 ml di latte
100ml di panna
2 uova
pepe, noce moscata, poco sale
Soffriggere brevemente le cipolle nel burro, aggiungere il Landjäger e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Lasciare raffreddare leggermente.
Stendere la pasta su un po' di farina e metterla in uno stampo da wähen. Bucherellare bene con una forchetta, senza dimenticare i bordi.
Mescolare tutti gli altri ingredienti con le cipolle Landjäger e condire. Versare nell'impasto e distribuire uniformemente.
Cuocere al centro di un forno ventilato preriscaldato a 220°C per 30-35 minuti.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di mangiare, in modo che il formaggio si rassodi un po'.
Ricerche di tendenza : maglietta | giacca invernale | cacciatore di campagna | berretto beanie | camicia edelweiss | camicie stella alpina | camicia stella alpina | giacca softshell uomo | polo | giacca con cappuccio | pullover da uomo | negozio edelweiss | abiti edelweiss | abiti edelweiss | maglione nero | camicia swing | camicia bianca nobile da donna | landjaeger | landjager | acquistare la camicia della stella alpina a Zurigo | felpa con cappuccio stella alpina | camicia stella alpina donna | camicia stella alpina uomo | acquistare camicia stella alpina | casacca stella alpina | biancheria intima stella alpina | Chemise edelweiss (francese) | Camicia Edelweiss originale | camicia swinger | camicia edelweiss | abbigliamento edelweiss | camicia contadina | camicia stella alpina | camicetta stella alpina