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Crostata al formaggio Landjäger

 

Per 4 persone

1k pasta grattugiata o impasto per torta

200 g di cipolle ad anelli

200 g di Landjäger, tagliati a dadini sottili

250 g di Gruyère, grattugiato

20 g di burro

200 ml di latte

100ml di panna

2 uova

pepe, noce moscata, poco sale

Soffriggere brevemente le cipolle nel burro, aggiungere il Landjäger e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide. Lasciare raffreddare leggermente.

Stendere la pasta su un po' di farina e metterla in uno stampo da wähen. Bucherellare bene con una forchetta, senza dimenticare i bordi.

Mescolare tutti gli altri ingredienti con le cipolle Landjäger e condire. Versare nell'impasto e distribuire uniformemente.

Cuocere al centro di un forno ventilato preriscaldato a 220°C per 30-35 minuti.

Lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di mangiare, in modo che il formaggio si rassodi un po'.

Crostata al formaggio Landjäger

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